Соус из авокадо
Предлагаю вам очень вкусный соус к рыбе из авокадо. Признаться я не очень понимаю этот фрукт, но изредка его покупаю. Поскольку авокадо имеет совершенно нейтральный вкус, то его обязательно нужно совмещать с другими продуктами, чтобы сделать вкус сбалансированным.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Перец черный молотый, соль (по вкусу)
Приготовление пошагово
Авокадо следует разрезать на две части и вынуть косточку.
Затем очистить, нарезать крупными кусочками и поместить в комбайн.
Измельчить с помощью ножа в кашицу, добавить сметану, горчицу, соевый соус и перец.
Попробовать соус на вкус, если мало соли, то добавить. Соус очень вкусно подавать к запеченной семге. Приятного аппетита!