Соус из авокадо


Предлагаю вам очень вкусный соус к рыбе из авокадо. Признаться я не очень понимаю этот фрукт, но изредка его покупаю. Поскольку авокадо имеет совершенно нейтральный вкус, то его обязательно нужно совмещать с другими продуктами, чтобы сделать вкус сбалансированным.


Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Горчица готовая 1 ч.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Перец черный молотый, соль (по вкусу)


Приготовление пошагово

Авокадо следует разрезать на две части и вынуть косточку.

Затем очистить, нарезать крупными кусочками и поместить в комбайн.

Измельчить с помощью ножа в кашицу, добавить сметану, горчицу, соевый соус и перец.

Попробовать соус на вкус, если мало соли, то добавить. Соус очень вкусно подавать к запеченной семге. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Суточные щи со свининой и сушеными грибами на квашеной капусте

Паровые куриные тефтели с овощами и овсяными хлопьями